INFORMAÇÕES

21/09/2016

< Voltar

Peixe vendido no comércio e em restaurantes pode ser falsificado

 O peixe que a gente leva do mercado ou pede no restaurante pode não ser bem aquele que a gente desejava consumir. Uma pesquisa internacional em mais de 50 países descobriu fraude em uma de cada cinco amostras, ou seja, você pede um bacalhau, mas pode levar bagre.

Além de enganar o consumidor, este tipo de fraude também põe em risco espécies ameaçadas, diz o estudo.

Em Santa Catarina, pesquisadores descobriram que produtos rotulados como sendo cação podiam conter, na verdade, carne de tubarão martelo, um peixe ameaçado de extinção.

 

Fonte:g1.globo.com/bom-dia-brasil/noticia/2016/09/peixe-vendido-no-comercio-e-em-restaurantes-pode-ser-falsificado.html

 

 

(45) 3278-6277 | 99915-6277 (TIM)

contato@pisciculturapaturi.com.br

....................................................................................................................................................

Escritório:
Rua São Francisco, 740, Jd. Porto Alegre - Toledo-PR